Vinagre de manzana
El Vinagre de
sidra de manzana, llamado también vinagre de manzana o vinagre de sidra, es un tipo de vinagre que se elabora a
partir de la fermentación de los azúcares, tanto del jugo de manzana como
de la sidra. A partir de la fermentación se convierte en ácido
málico o ácido acético. El ácido málico es el que le otorga el
valor y aroma característico a este vinagre.
Información nutricional del
vinagre
Aporte por ración de 100 Ml.
|
Energía [Kcal] ------------------------------- 4,00
Proteína [g] ---------------------------------- 0,40
Hidratos carbono [g] -----------------------0,60
Agua [g] --------------------------------------99,00
Potasio [mg] --------------------------------- 89,00
Calcio [mg] ---------------------------------- 15,00
Sodio [mg] ----------------------------------- 20,00
Hierro [mg] ----------------------------------- 0,50
Selenio [mg] ----------------------------------- 1,00
Magnesio [mg] ----------------------------- 22,00
Zinc [mg] -------------------------------------- 0,10
Propiedades medicinales del vinagre de
manzana
- Evita el estreñimiento
- Reduce la
tensión arterial
- Colabora en el
descenso de peso
- Mejora el
aspecto de la piel
- Es un
diurético natural
- Combate los
hongos
- Ayuda a
combatir los calambres nocturnos
- Disuelve los
depósitos de calcio
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